登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

王縣長為明日之星田徑錦標賽的小選手加油打氣

人氣144
小小峰 - 體育運動 | 2013-06-02 11:58:00

(記者許耀彬/澎湖報導)102年澎湖縣首長盃明日之星田徑錦標賽,1日上午在縣立體育場熱鬧展開,縣長王乾發親自到場鼓勵所有參加的小選手們,發揮最大的潛能,締造佳績。體育會理事長胡松榮議員,以及議員葉竹林、縣府教育處長鄭嘉薇和多位校長老師,均到場為同學們加油打氣。

 王縣長表示,澎湖的孩子是我們的驕傲!他說,澎湖過去在全國的體育運動賽事中一直很難獲得佳績,但去(101)年的全中運,澎湖代表隊奪下32銀,這些殊榮可能是過去我們不曾想到的,但是澎湖的孩子為我們爭光,可見澎湖的子弟絕對有著無限的潛能,可以創造出更多的不可能。

 王縣長進一步指出,人才需要透過教育來成就,教育就是要讓每個孩子都能適性發展,發揮潛能。他並感謝所有體育界前輩、教練及老師,長期以來不辭辛勞的默默付出,協助孩子在田徑等各項體育領域中,獲得更優秀的表現與更寬廣的發展。

 胡松榮理事長表示,非常感謝王縣長一直以來對體育活動的大力支持,以及學校老師為體育發展的無私奉獻,讓澎湖的體育活動逐年蓬勃熱絡。葉竹林議員也鼓勵在場的選手,發揮最大潛能,爭取佳績。

 今年的明日之星田徑錦標賽是由各國小5年級以下的學生組隊,計有16134人參加,分成國小男子組及國小女子組,各項競賽前3名優秀選手頒發獎牌1面、獎狀1張,並設有小男組及小女組田徑錦標。

人氣144

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結