登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

澎科大101學年度校慶活動熱鬧開始 健康路跑出發!

人氣209
小小峰 - 體育運動 | 2013-05-21 00:18:34

(記者哈奇/澎湖報導)為推廣全校體育活動,倡導學生正當休閒,增進全校團結情誼,國立澎湖科技大學於518辦理校慶週之校園健康路跑活動。

   本次健康路跑活動報名人數共計528名,上午730分在馬公市長蘇崑雄、澎湖科技大學校長蕭泉源、主任秘書于錫亮、學務長劉冠汝、總務長丁得祿、體育運動組長方祥權共同鳴槍之下浩浩蕩蕩出發。

今年度路跑分為健康組與競賽組,競賽組報名共96名,比賽結果男子組由電信系黃本台、觀休系楊岱緯、養殖系陳靖達、資工系賴彥呈、電機系王揚植、電信系賴俊宇、食科系黃智彥、物管系高子嵐及應外系張家豪分獲第110名;女子組由應外系王南昕、物管系廖尤君、食科系林怡紋、觀休系李芳瑜、資管系曾柔倩、航管系王鵲筑、觀休系謝雅欣、電信系余佩盈、物管系游敏真及資管系丁月盈分獲第一至10名。其中男、女子組各前三名除頒贈獎狀外並獲得獎勵金。

   蕭校長除勉勵學生平時除了重視課業外,一定也要多注意體能的提昇,跑步就是一項很好的運動,希望大家都能保持運動的好習慣;此次活動深獲本縣各界支持,蕭校長也一併感謝。在綿綿細雨轉晴的同時,每位參賽選手也抵達終點站,運動後熱臉與健康表情併開懷與喜悅流露於臉上,大家相約明年再見。

人氣209

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結