登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

102年全國自行車日 800人熱情點燃

人氣157
小小峰 - 體育運動 | 2013-05-06 08:26:39

(記者哈奇/澎湖報導)102年全國自行車日,昨(5)日上午8點假縣立體育館前廣場集合出發,活動吸引800位民眾熱情參加。縣長王乾發偕同體育會理事長胡松榮議員、議員鄭清發、教育處副處長林長安、馬公市民代表陳慧玲等到場為參加選手加油打氣,共同為活動鳴槍起跑。

 王縣長致詞表示,全國自行車日活動吸引了800位民眾共襄盛舉,從5歲到80歲都有,顯見澎湖鄉親非常熱愛騎自行車。且指出,現代人注重健康、休閒、環保議題,而自行車運動正好符合以上3大特性。尤其每逢假日時常看到鄉親騎乘自行車在各主要車道、景點,運動兼欣賞美景,相信對大家的健康非常有助益。

 胡松榮理事長感謝鄉親踴躍熱情參與活動,也謝謝警察、消防、衛生,及自行車協會各單位的大力協助;他並且叮嚀選手,路上小心,安全第一。

 活動當天的騎乘路線為體育館前廣場→中華路→機場大道→菜園公車管理處→石泉→前寮→測天島大門→案山→經國紀念館→文學路→新生路→生活博物館→回體育館,全程約10公里。800位車友一起出發,年齡層從最小的5歲到最年長的80歲,不分男女老少騎乘著單車,享受樂活無碳單車之旅。

人氣157

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結