登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

王縣長接見全國原住民運動會之優秀選手風櫃國小潘郁萱同學

人氣198
小小峰 - 體育運動 | 2013-04-16 00:25:06

(記者吳素貞/澎湖報導)本縣第一次組隊參加全國原住民運動會,選手潘郁萱同學榮獲少年女子組田徑100公尺第6名,昨(15) 日在風櫃國小謝國村校長陪同下,於縣長室接受王乾發縣長頒發獎狀及獎勵金並合影留念。

 王縣長表示,相當開心學子們有突出的表現,並且在全國賽事中得獎,非常不容易,除鼓勵潘同學日後有更優異的成績表現外,並希望能在良好的學習環境中健康、快樂的成長。

 王縣長並鼓勵各校除重視課業外,更要五育並重,多元發展各校特色與專長,培養知書達禮、敬老尊賢、注重品德的澎湖子弟,得獎的潘郁萱同學拿著王縣長送的紅包,高興的感謝王縣長的加油及鼓勵。原住民就業服務專線:0800-066995

謝王縣長的加油及鼓勵。原住民就業服務專線:0800-066995

人氣198

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結