登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

湖西國小建校111週年學校暨社區聯合運動會熱鬧登場

人氣164
小小峰 - 體育運動 | 2013-04-14 14:18:24

(本報綜合報導)湖西國小建校111週年學校暨社區聯合運動大會,昨(13)日上午830分登場,師生、家長及社區民眾參與踴躍,一起同歡,會場熱鬧滾滾。縣長王乾發也特別到場為小朋友加油打氣,期許湖西國小繼續擔任培育人才搖籃重責大任,共同追求卓越。

 王縣長致詞時表示,湖西國小建校111週年,培育出無數地方仕紳、社會精英、國家棟樑,是人才培育的搖籃;除了期勉教育同仁堅守崗位,繼續努力,用心培育國家未來的棟樑人才,也感謝家長踴躍到場出席活動,展現對學校的支持,王縣長表示相當感動,並謝謝大家對校務發展及教育的關心,且強調,這是校務發展最重要的支持力量。

 看到所有班級同學井然有序、精神抖擻的進入會場,王縣長也給予高度讚許,肯定湖西國小的小朋友所展現的活力、精神「真的很棒!」,希望永遠保持下去;他勉勵所有小朋友,培養運動好習慣,鍛鍊體魄,同時運動要從小打基礎,培養榮譽、健全的生活態度與運動精神。最後他並祝福校運昌隆,大會順利、圓滿、成功。

 昨(13)日運動會,由校長楊清雄主持,參加貴賓包括有縣長王乾發、議員鄭清發、葉竹林、湖西鄉長陳振中、湖西鄉民代表會主席陳邦基、縣府教育處科長盧輝龍、典獄長黃建裕、湖西國中校長夏才能、湖西國小退休校長許義次、莊森古、家長會長蔡龍就,以及湖西鄉民代表、村長、理事長等多人前來觀禮,共襄盛舉,為同學們加油打氣。

 開幕典禮後,大會安排各項精采的表演節目、刺激的競賽及趣味活動,讓學子、家長、教職員工及社區居民充分互動,並聯繫了師生及學生、家長的情誼,度過一個難忘的假日。

人氣164

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結