登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

2013鐵人三項國際邀請賽在澎舉行 王縣長歡迎大家來作客

人氣242
小小峰 - 體育運動 | 2012-11-02 01:06:50

(記者陳彥宏/澎湖報導)為策劃2013年在澎湖舉行的鐵人三項國際邀請賽,中華民國鐵人三項運動協會秘書長劉玉峰於昨(1)日下午,在縣府參議張瑞棟及澎管處長張隆城的陪同下,前往縣府拜會縣長王乾發。對於鐵人三項將在澎湖舉辦,王縣長表示樂觀其成,並期藉由大型的國際運動邀請賽,成功宣傳澎湖之美,行銷全世界。
 
鐵人三項運動近年來在台灣引發風潮,每次均吸引四千名以上的民眾及來自國外的朋友熱情參與,已成功打造國內運動風氣,並為當地觀光創造無限商機。王縣長肯定劉玉峰的積極與用心,並感謝協會提供行銷澎湖的大好機會,縣府將全力協助以促成,希望能成功打響知名度,讓澎湖成為一個結合運動、休閒及觀光的國際級度假島嶼。
 
劉玉峰秘書長表示,預訂明年9月在澎湖舉辦的鐵人三項運動邀請賽,以「勇闖黑水溝、跨海瘋鐵人」為號召,希望能吸引至少一千五百人跨海前來挑戰,王縣長也誠摯歡迎全國民眾攜家帶眷來澎湖作客。
 

中華民國鐵人三項運動協會成立以來,致力鐵人三項運動(游泳、自行車、路跑)推廣,不僅知名度與日俱增,參賽人數也急速成長。劉秘書長指出,協會每年在國內均辦理多場次的國際邀請賽或錦標賽,已成功行銷宜蘭、台東等地區,王縣長也表示,希望能借重其豐富寶貴的活動經驗,有效帶動並延續澎湖的觀光商機。

人氣242

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結