登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

2012年RS:X風浪板青年世界錦標賽 嵵裡海水浴場開幕

人氣232
小小峰 - 體育運動 | 2012-10-22 00:36:31

(記者哈奇/澎湖報導)2012年RS:X風浪板青年世界錦標賽,10月20日至27日於本縣嵵裡海水浴場登場,昨(21)日上午10時舉行開幕式,共計有18個國家,67位選手參賽,實力都相當堅強,賽事精采可期。
 
(21)日開幕式,行政院體育委員會主任委員戴遐齡、縣長王乾發、中華民國帆船協會理事長林鴻道、副理事長陳光復、秘書長宋守智、RS:X秘書長(Executive Secretary)Rory Ramsdem、澎湖帆船協會理事長陳雙全議員、澎湖縣體育會理事長胡松榮議員、議員葉竹林、體委會全民運動處長吳龍山、教育處副處長林長安等貴賓到場參與盛會。活動由內垵國小大鼓隊、龍門舞獅、涼傘及鼓陣揭開序幕,展現在地民俗傳統技藝文化,精采的演出,贏得在場外國選手、觀眾的讚嘆聲與掌聲!
 
王縣長致詞時首先對遠道而來的各國選手,表示熱烈的歡迎。並指出,澎湖擁有美麗的海灣,更是風帆船、風浪板等休閒競技的最佳場所,一定會讓選手大呼過癮,展現精采競技。且也期盼澎湖未來每年都可以舉辦風帆、風浪板國際賽事,並與大家相約明年再見。
 
大會會長林鴻道理事長表示,很高興在澎湖這樣美麗的地方舉行賽事,感謝縣府對於活動給予的大力支持。林理事長指出,此次共有18個國家、選手67人參賽,有曾經獲得青年奧運賽金牌的選手,也有拿下歐洲盃冠軍、來自以色列的選手,實力都相當堅強,各參賽國家也對此次比賽高度重視,相信將會是一場難得、精采的比賽。
 
體委會主委戴遐齡也特別抵澎出席開幕典禮,為參加選手加油打氣,對來自各國的參賽選手表達熱誠歡迎,也祝福賽事圓滿成功,希望大家在台灣、澎湖的行程留下美好的回憶。
 

開幕後參賽選手隨即進行練習,並於今(22)日展開6天正式的賽程,主辦單位熱情的邀請民眾及喜愛風浪板的同好前來嵵裡沙灘觀賞精采的比賽。

人氣232

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結