登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

超越自我•挑戰極限 2012年泳渡澎湖灣登場

人氣208
小小峰 - 體育運動 | 2012-09-24 11:11:28

(記者哈奇/澎湖報導)2012年「泳渡澎湖灣」昨(23)日上午於湖西鄉林投沙灘海域盛大舉行,864位來自全國各地喜愛海上游泳活動的朋友齊聚澎湖,挑戰自我超越極限。縣長王乾發親臨現場為選手們加油打氣,也歡迎大家藉此機會體驗澎湖海灣泳渡的美好經驗。
 
(23)日出席開幕式貴賓還包括議員胡松榮、鄭清發、海巡署第七岸巡總隊總隊長王祖順、警察局長周幼偉、消防局長洪永澎、旅遊處長陳美齡、教育處長鄭嘉薇、馬公航空站主任洪建男、湖西鄉長陳振中,以及行政院體委會科長簡燕青、打造運動島訪視委員黃友銘、王建台、許瓊芸、許美智、詹貴惠等,都特別到場為選手加油打氣。
 
王縣長致詞時感謝這次有這麼多熱愛游泳的鄉親參與泳渡澎湖灣,更歡迎344位來自台灣本島各地的好朋友蒞澎共襄盛舉,為活動增色許多,也有助益澎湖觀光發展,並特別代表澎湖鄉親表達誠摯的歡迎之意。
 
王縣長也指出,澎湖四面環海,極適合發展長泳競技運動,希望藉由這樣的活動除倡導游泳風氣,也盼促進地方觀光發展,並呈現澎湖特有人文風貌,營塑澎湖健康形象。他也希望大家藉泳渡澎湖灣的機會,好好體驗澎湖清澈、湛藍的海水,為這趟旅程留下美好的回憶。
 

2012年「泳渡澎湖灣」共計吸引864名的游泳好手共襄盛舉參與,分別為健康組(500公尺)296人及鐵人組(3公里)568人。上午6點多,林投沙灘開始湧進泳渡選手,蓄勢待發,並在飛凡舞蹈教室老師的帶領下做起暖身運動。7點40分起跑槍聲響起,泳者陸續下水,鮮艷泳帽在海面上形成一條長龍,場面甚是壯觀。

人氣208

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結