登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

環保盃慢速壘球賽昨於大城北棒壘球場熱烈開打

人氣224
小小峰 - 體育運動 | 2012-07-01 15:34:17

(記者哈奇/澎湖報導)由縣政府環保局主辦的環保盃慢速壘球錦標賽,昨(30)日上午假大城北棒壘球場熱鬧開幕,縣長王乾發特地到場為參賽選手加油打氣,並期勉年輕朋友投入參與壘球運動,讓壘球運動風氣在澎湖蓬勃發展。

 

 101年環保盃慢速壘球錦標賽暨空氣污染防制宣導活動昨(30)日上午舉行開幕式,包括縣長王乾發、體育會理事長胡松榮議員、議員成萬貫、環保局長許文喨等多人到場觀禮,為選手們加油打氣。本次共有19支菁英隊伍參賽,昨(30)日起分別於中山棒球場及大城北棒壘球場展開2天激烈的賽程。

 

王縣長致詞時表示,環保盃慢速壘球錦標賽今年是第一屆舉辦,希望未來能持續辦理下去,壘球運動在政府及民間協力推動下,已發展成為廣受喜愛的全民運動,澎湖參與壘球運動的年輕朋友越來越多,並感謝體育會理事長胡松榮議員推展體育運動不遺餘力。這次欣見有19支隊伍參賽,期勉所有選手本著運動家精神,發揮潛能,爭取佳績。

 

胡松榮理事長對於王縣長向來支持各項體育活動的推展,致力改善體育設施,表達感謝之意,並勉勵大家發揮實力,未來代表本縣參賽,為縣爭光。

 

隨後,由球隊代表引領宣誓「節能減碳十大無悔措施」,與會貴賓並揮棒打擊貼有「破除暖化我行動」字樣的汽球,宣示節能減碳愛護環境的決心。

 

此次參賽隊伍共有19支隊伍,公開組12隊:尖山社區、富明國際企業、春仁黑糖糕、縣府慢壘隊、台灣大餅、滿天星航運、永慶不動產、風櫃社區、啟明社區慢壘隊、良久輪胎、大肥家族、建華企業。青壯組3隊:良久輪胎、啟明社區慢壘隊、品芯食品行。機關組4隊:消防局慢壘隊、警光隊、郵局、海青。
人氣224

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結