登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

澎湖帆船賽 選手乘風破浪尬技術越洋挑戰賞美景 帆船賽好手齊聚

人氣290
小小峰 - 體育運動 | 2011-05-14 18:45:02

(本報綜合報導)澎湖今年首度承辦第三屆海峽杯帆船賽,25艘國際頂級重型帆船昨日清晨從廈門出發,歷經十多小時航程,昨天上午順利抵達馬公港,對於這趟越洋航程,除了挑戰駕駛技術又能沿途欣賞澎湖景色,大陸選手都豎起大拇指說棒。一艘艘平均造價千萬以上的重型帆船,昨天上午緩緩進入馬公港報到,這是澎湖帆船協會承辦的第三屆海峽杯帆船賽開幕報到,25艘重型帆船經過十多小時的越洋挑戰,終於抵達目的地。

一路乘風破浪、跨越黑水溝的大陸籍帆船廈門號船員,十分讚賞澎湖景色,直說澎湖景色很棒。

率先抵達馬公港的基隆籍帆船怡然號船員則說從廈門出發時海像欠佳,但也因此加快船速,約半天的時間就完成這一趟越洋任務。

海峽杯帆船賽預定今日正式進入競賽賽程,25艘重型帆船將在澎湖海域進行繞標賽、繞島賽,為爭奪第三屆冠軍杯獎座大顯身手。

人氣290

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結