登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

澎湖之光張浩勇奪布理斯本國際帆船賽風浪板組RS-X型冠軍

人氣302
小小峰 - 體育運動 | 2011-02-18 10:50:00

(記者洪疇雲/澎湖報導)本縣張浩選手於99年11月代表國家參加澳洲SAIL BRISBANE國際帆船錦標賽風浪板組RS-X型,勇奪第1,為本縣及國家爭光。張浩繼於澎湖亞洲盃RS-X風浪板錦標賽失利後,並未放棄爭牌希望,於99年11月29日轉往澳洲參加2010年SAIL BRISBANE國際帆船錦標賽。

歷經四天的賽程中,分別和挪威、澳洲、義大利、法國及台北等五國代表隊選手角逐,分別在9個航次中榮獲優異成績,領先其他國家,並以總積分12分拿下第一名佳績,為本縣在帆船運動史再添佳績。

縣府為鼓勵張浩及教練的辛勞,於3月7日將頒發獎勵金給予嘉許,並期許本縣風帆運動更上層樓,為2012年奧林匹克運動會再努力,為本縣及國家爭光。

照片:
人氣302

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結