登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

勞資運動-趣味競賽 增進彼此情誼 讓勞資關係更加和諧

人氣329
小小峰 - 體育運動 | 2010-11-28 09:10:00

(記者洪疇雲/澎湖報導)澎湖縣政府為提倡勞工正當休閒活動,促進勞工身心健康,27日下午2時假縣立體育館舉辦勞資運動-趣味競賽,由縣長王乾發主持開幕,除感謝各勞工朋友平日對產業、經濟付出外,也期望透過此次活動能聯絡彼此情誼,讓勞資關係一家親。
 王乾發推崇勞工夥伴是國家經濟發展的重要功臣,因為他們的努力打拼,才促使產業、經濟成長與地方繁榮,可說是功在國家,希望勞資雙方能共同營造一個健康而具有活力的產業經濟環境,同時感謝各基層工會都能組隊參加,共襄盛舉,營造出勞、資和諧的氛圍。

 立法委員林炳坤、縣議員鄭清發、葉竹林、救國團總幹事劉孟南等貴賓也到場參與並為參加隊伍加油,同時肯定縣府對勞資政策推動的用心。

 澎湖縣總工會理事長趙安全感謝縣府每年盡心規劃辦理此項活動,他也呼籲各參賽隊伍平安快樂完成比賽,不去在乎結果是勝與負。

 本趣味競賽由縣內各工會組隊參加,計18隊,近500人,競賽項目有:童玩樂、禮貌詞句重組、濃情蜜意、運輸大隊、爭取勝利、瞎子吃點心、薪火相傳、快樂的漁夫,每隊莫不展現團結合作精神與默契,爭取佳績,現場加油聲此起彼落,歡笑聲不斷,熱鬧滾滾。
人氣329

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結