登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

第三屆離島縣聯合運動會暨澎湖縣第54屆運動會圓滿落幕

人氣346
小小峰 - 體育運動 | 2010-10-04 20:20:00

(記者許耀彬/澎湖報導)為期3天的「第三屆離島縣聯合運動會暨澎湖縣第54屆運動會」4日圓滿落幕,3天賽事中參賽選手個個卯足全勁力爭佳績,結果總共有64項80人破大會紀錄;澎湖縣長王乾發將離島運動會會旗交給下屆主辦縣金門縣,金馬澎三縣選手互道珍重再見,相約兩年後金門見。 大會會長王乾發表示,本屆離島縣聯合運動會在澎湖縣全力籌劃下,圓滿成功,劃下完美句點,選手們盡心盡力,除超越自己,也為團體爭取榮耀,在本次賽事中締造許多優秀的表現,亦有助於運動風氣的提昇,也為離島體育和感情交流墊下深厚根基。

 經過3天的籃球、羽球、慢速壘球、自由車、田徑及桌球等6項競賽,澎湖縣展現地主優勢,奪下自由車、慢速壘球、羽球三項團體冠軍,金門力保籃球、桌球王座。

 王縣長也恭禧得獎的選手,同時期勉所有選手再接再勵,為下屆離運做準備,爭取更佳的成績。王乾發在典禮上將會旗交接給下屆主辦單位長官-金門縣教育局長李再杭,李局長揮舞著大會會旗,邀請大家101年金門再相聚。

 金門、連江所有與會人員感謝澎湖縣齊心辦好這次活動,讓他們感受到澎湖人的熱情,這3天當中有許多值得他們兩縣學習之處,這些都將做為未來舉辦離運的借鏡。

 會中並頒獎表揚體育有功人員及各項總錦標,大會會旗緩緩降下,也象徵著本屆離運閉幕典禮的結束,這一切的美好都將成為所有參賽選手永恆的回憶。
人氣346

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結