登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

2010年亞洲盃風浪板RS-X型錦標賽將於10月1日假觀音亭休閒園區辦理

人氣322
小小峰 - 體育運動 | 2010-09-29 00:20:07

(記者哈奇/澎湖報導)2010年亞洲盃風浪板RS-X型錦標賽將於10月1日至10月10日假觀音亭休閒園區辦理,屆時將有十個國家近50位國家代表選手出賽,其中有4位是國家奧運代表選手分別為泰國、印尼、香港、台灣,與1位最近才產生的青少年奧運金牌選手(泰國籍),競賽組別分為:公開男子組、公開女子組、亞洲男子組、亞洲女子組、青少年組、標準型男子組等6組。澎湖縣自1999年至今,辦過了十多屆的亞洲盃風浪板競速賽,並於98年度辦理全國運動會帆船錦標賽、總統盃暨大專盃帆船錦標賽等全國賽事,總參賽選手達300人次以上,總參觀人數更是近萬人,而今年是由交通部觀光局、行政院體育委員會、澎湖縣政府與澎湖帆船協會聯合舉辦第一屆的RS:X船型的亞洲盃錦標賽,將會是一個重要的賽事,更是以列為奧運積分站的目標而生。

主辦單位預計十月一日上午十一時於澎湖青年活動中心舉辦賽前記者會,屆時懇請各界記者先進们前往參加。
人氣322

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結