登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

離島運動會 聖火傳抵金門 宣達外婆澎湖灣要辦運動會的佳音

人氣296
小小峰 - 體育運動 | 2010-09-25 01:40:00

(本報綜合報導)第3屆離島3縣聯合運動會將於10月1日在澎湖縣舉行,聖火昨天傳遞到金門縣。金門縣長李沃士在尚義機場迎接聖火,交由金門聖火隊護送聖火遶行金門4鄉鎮。第3屆離島運動會由澎湖縣主辦,大會聖火繼完成連江縣遶行後,昨天下午由大會聖火組組長許進來護送下,傳遞到金門,宣達外婆澎湖灣要辦運動會的佳音。

金門縣長李沃士在尚義機場迎接聖火,交由金門聖火隊護送聖火遶行金門4鄉鎮;李沃士並祝賀離島運動會圓滿成功,再度印證離島不離心。

離島運動會是由金門縣、連江縣和澎湖縣輪流舉辦,今年是由澎湖縣主辦,10月1日至4日在澎湖舉行。

金門縣政府表示,金門縣組成216人的隊伍,包機直飛澎湖參賽,參加田徑、籃球、羽毛球、桌球、自由車、慢速壘球等6項比賽。

此外,金門縣交流團包括縣府團隊、縣議員、各鄉鎮長和鄉鎮民代表會主席、學校校長在內近百人,也將前往姊妹縣的澎湖縣訪問,還有28家特產廠商參加商展活動。
人氣296

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結