登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

第三屆離島運動會暨本縣第54屆運動會 23日晚上聖火引燃

人氣352
小小峰 - 體育運動 | 2010-09-21 13:00:00

(記者哈奇/澎湖報導)第三屆離島縣聯合運動會暨澎湖縣第54屆運動會聖火將於本(9)月23日晚上6點50分在馬公天后宮祝禱引燃,由縣府相關工作人員及馬公國中聖火隊隊員及隨車老師共50名組成聖火隊,並將赴連江及金門縣,及本縣離島望安、七美傳遞後返回馬公,歡迎鄉親踴躍到場共襄盛舉。金門、連江及澎湖3縣離島運動會是3個離島兄弟縣金門、連江及澎湖,二年一次各縣的輪流辦理,今年是第3屆,輪到澎湖縣主辦,本次運動會主題是「離島綻光明,攜手跨步行」,期藉由賽事的辦理,有助於凝聚離島的力量,齊心為離島發聲,傳承、維繫3離島同舟共濟的精神。

第三屆離島運動會暨澎湖縣第54屆運動會聖火傳遞將自9月23日至10月1日,預定23日晚上6時50分於澎湖縣馬公天后宮祝禱引火繞馬公市區後,駐於縣府廣場,24日搭機跨海轉往連江縣,25日自連江縣往金門,26日由金門返回馬公,27日傳遞至望安及七美後回馬公,28日馬公本島繞行,10月1日晚上開幕典禮。

離島運動會今年堂堂邁入第三屆,也是第54屆本縣全縣運動會,金門、連江將跨越遙遠的海洋來共聚,縣長王乾發表示,離島運動會的舉辦,有助於提升縣民運動風氣,培養有益健康的生活習慣,促進觀光與離島居民運動人口倍增,今年縣府有信心,將離島運動會辦得有聲有色,全縣鄉親都將以辦喜事的心情準備,要以濃濃的菊島風情及人情味熱情歡迎來自金門與連江縣的友人。

第三屆離島運動會暨澎湖縣第54屆運動會賽程將自9月23日至10月4日止,開幕典禮於10月1日下午4時50分,於澎湖縣立體育場田徑場舉行,歡迎鄉親屆時前往為選手加油。
人氣352

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結