登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

講美國小棒球隊昨受邀前往台北觀賞美國職棒道奇隊比賽並演唱國歌

人氣403
小小峰 - 體育運動 | 2010-03-14 08:15:37

(本報綜合報導)受邀前往台北觀賞美國職棒道奇隊比賽並演唱國歌的澎湖縣講美國小棒球隊昨天上午快樂啟程,小選手們對於能夠前往觀賽無不歡欣雀躍。他們表示,長大後也要加入道奇隊。講美國小校長楊清雄表示,講美國小全校只有48名學生,卻能組成1 支20人的棒球隊,且屢次在國內外比賽中獲得佳績,因此獲邀前往台北市觀賞昨天下午賽事,並將與北市東園國小棒球隊一起在開賽前演唱國歌。

楊清雄表示,講美國小棒球隊在不影響課業的原則下,每天練習,培養出隊員間的絕佳默契,屢創佳績,曾獲得2002年亞洲盃少棒賽冠軍和2005年珠江盃少棒賽冠軍。

講美國小棒球隊昨天上午搭乘立榮航空班機前往台北,下午則觀賞道奇隊與中華職棒明星隊的比賽,昨天台北市政府將招待他們參觀木柵動物園,下午返回澎湖。

小選手們對於能夠前往觀賞偶像打球,無不歡欣雀躍。他們行前在馬公機場表示,長大後也要去美國打職棒。就讀六年級、擔任游擊手的隊長宋信澄說,最崇拜道奇隊的胡金龍,今後要更加苦練,長大後也要加入道奇隊。
人氣403

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結