登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

98年臺灣盃暨全國學生盃帆船錦標賽本縣勇奪5金3銀1銅

人氣437
小小峰 - 體育運動 | 2009-07-18 01:26:44

(記者陳彥宏/澎湖報導)本縣帆船代表隊於本(7)月10日由辛金隆教練領軍、洪三元教練領隊下,前往宜蘭參加臺灣盃暨學生盃帆船錦標賽,本縣選手表現相當亮眼,為本縣在帆船運動領域再添佳績,共計勇奪5金3銀1銅。本縣代表隊選手成績如下:
-標準型風浪板(IMCO)男子輕量組:洪志輝(金牌)、許智凱(第4名)、歐瑞暘(第五名)
-標準型風浪板(IMCO)學生高中組:許智凱(銀牌)
-標準型風浪板(IMCO)男子重量組:許正忠(金牌)
-風浪板RS:X型高中組:陳培晟(金牌)、胡金泰(銀牌)
-風浪板RS:X型男子組:張浩(金牌)、陳培晟(銀牌)、
  胡金泰(銅牌)
-風浪板RS:X型學生大專組:張浩(金牌)

辛金隆教練指出:此次賽事本縣在風浪板項目大獲全勝,囊括5金、3銀、1銅,希望未來本縣在補強雷射型及樂觀型帆船裝備後,也能有突出的表現,在帆船競賽五組船型賽事均獲金牌,讓本縣在帆船競賽領域領先群倫。

在本縣培訓新秀選手中,馬公高中許智凱、陳培晟、胡金泰,馬公國中歐瑞暘,除了獲得佳績外,更累積競賽經驗,為接下來的全國運動會暖身,期能獲得更好成績,為本縣爭光。
人氣437

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結