登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

高雄世運造勢抵澎湖 王乾發鼓勵鄉親7月16至26日捧場

人氣380
小小峰 - 體育運動 | 2009-03-20 00:57:47

(本報綜合報導)2009高雄世運基金會推動的「世運快遞瘋全台」活動昨天下午抵達第3站澎湖縣造勢,邀請澎湖鄉親前往高雄觀看7月16日至26日在高雄市舉行的世界運動會。基金會副執行長朱文慶將邀請卡送交澎湖縣長王乾發,邀請他參加4月12日在總統府前舉辦的「世運嘉年華」造勢活動。王乾發在邀請卡上簽名,並回贈縣旗。

朱文慶表示,高雄世運會是台灣第一次舉辦國際性綜合運動會,預計有100個國家、5000名運動選手,參加31項比賽,希望屆時澎湖鄉親踴躍前往參加。

王乾發表示,旅居高雄的澎湖鄉親人數居各縣市之冠,澎湖縣的垃圾也長期委託高雄處理,兩地交誼深厚。高雄辦世運,澎湖鄉親當然要去捧場,他鼓勵縣民屆時踴躍前往參加。

朱文慶指出,「世運快遞瘋全台」活動回到台灣本島後,3月28日起將展開2天1夜的直排輪選手環台快遞邀請卡,4月12日將在總統府前廣場舉辦「世運嘉年華」大型造勢活動。
人氣380

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結