登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

澎湖各界昨舉辦慶祝中華民國98年元旦升旗典禮暨慢跑活動

人氣385
小小峰 - 體育運動 | 2009-01-02 01:35:45

(記者洪疇雲/澎湖報導)為迎接斬新的一年,澎湖縣政府循例於昨(1)日上午7時在縣府廣場舉辦元旦升旗典禮暨慢跑活動。全縣計有千餘民眾熱情參加,在縣長帶領下,高唱國歌並向冉冉上升的國旗行最敬禮,共同祝福全體縣民新年快樂、國運昌隆。與往年不同的是,除邀請本縣各級民意代表、各鄉市公所及民間團體參加外,元旦這天是個意義非凡的日子,大家不約而同的趕來,是為了共同迎接新的一年的到來,同時展現對縣府的支持與對未來前景抱持著信心與期待,民眾自發性的參與,以實際行動表現出深愛這份土地的熱情。

微曦中,國歌歌聲宛如希望的種子在風中散播,將千顆摯愛菊島的心緊密地串在一起,青天白日滿地紅的國旗冉冉升起,象徵著未來與希望,當國旗升到最高點的那一刻,所有人的心中正澎湃著,以歡欣喜悅的心情迎接充滿信心的一年。

新年新希望,王乾發縣長表示,為迎接新的一年到來,縣府藉著98年的第一天舉辦升旗典禮暨慢跑活動,回顧過去一年,在議會與鄉親的支持下,縣政穩定中成長,加上不間斷的努力實行,讓澎湖成為快樂的島嶼,人人都美滿的家園;同時在面對新的一年來臨,王縣長表示,在縣政工作上以一步一腳印務實方法,勤耕各項重大基礎建設,營造屬於澎湖觀光產業發展的趨勢。促進土地有效利用、整頓維護海陸環境、推動免稅招商、加強人本精神、推展品德教育,關懷弱勢民眾生活等等,仍是縣府持續加強推動的縣政重點。縣府團隊也將全力以赴,扮演好縣政火車頭的角色,帶領澎湖進步起飛,迎接2009年這最關鍵的一年。

 在簡單隆重升旗典禮後,緊接進行當日活動另一項重點全民慢跑活動,在縣長王乾發及嘉賓鳴槍聲後,隨即展開慢跑活動,熱情參與民眾無懼冷氣團來襲,依然頂著強風輕輕鬆鬆愉快跑完全程,充分展現澎湖人勇往直前的精神,運動過後的紅光滿面,也透出最健康的笑容,迎接2009年的新希望。
人氣385

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結