登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

澎湖首屆首長盃跆拳道全國邀請賽昨於體育館熱鬧開幕

人氣464
小小峰 - 體育運動 | 2008-12-21 01:21:03

(記者洪疇雲/澎湖報導)澎湖縣舉辦第一屆首長盃跆拳道全國邀請賽,昨(20)日於縣立體育館熱鬧開幕,縣長王乾發、議員葉竹林、市長蘇崑雄、林立委炳坤辦公室主任陳友志均到場觀禮,為選手加油打氣。本次活動宗旨在於促進學童之身心健康藉並以提升本縣跆拳道運動水準,參賽隊伍共22對,分對練競賽及個人品勢競賽等二項9大組,總計有166名選手同場較勁,比賽在馬公高中選手莊碧嬿代表運動員宣示後正式展開。

縣長在致詞中除預祝大會圓滿成功外,亦特別期勉各參賽選手能透過激烈競賽裡個人靈巧的動作,激發對人深層之的關愛並減少內心的欲望,並能藉由本次全國性競賽能讓本縣跆拳運動蓬勃發展。

本次參賽隊伍除了澎湖縣內澎湖縣跆拳道訓練中心、澎湖科技大學、馬公高中、澎湖高級海事水產職業學校、宗輝跆拳道館及本縣各國中小等14隊外,來自台灣本島的台南市和順國小、復興國小、東山國小、和順國中、慈濟國中、台南縣東山國中、白河商工及台南市力道道館等8隊,特別跨海來澎湖縣共襄盛舉,與本縣跆拳選手互相切磋。
人氣464

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結