登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

2008澎湖親子運動會昨盛大舉辦計有1400多人熱情響應

人氣416
小小峰 - 體育運動 | 2008-12-01 01:39:07

(記者陳彥宏/澎湖報導)澎湖縣2008年親子運動會活動,昨(30)日上午9時30分於縣立體育館熱鬧滾滾登場,開幕典禮由縣長王乾發、中華民國幼兒體育發展協會黃永寬秘書、教育局局長胡中鎧等人共同主持;家長們和小朋友皆以整齊的運動服裝進場,精心設計的開幕儀式,讓在場所有人都能感受小朋友最天真無邪歡樂氣氛。王縣長在致詞時表示,今日前來參與此項活動計有1400多人熱情響應,內心萬分感動,代表著隨著時代進步,每個小朋友都是父母親心中最重要的心肝寶貝,在當今社會中望子成龍、望女成鳳,己成為家長們極為重視幼兒的身心發展,此時此刻就是孩子成長的重要關鍵。

縣長特別呼籲所有家長,透過本縣舉辦親子運動會,在活動過程當中,從幼兒對運動遊戲的參與,以教育為指導,以培育幼兒身心發展的基礎能力為目標,養成良好的學習習慣。藉由親子遊戲活動之進行,增進和諧的親子關係,以生動活潑的遊戲來提昇幼兒身心健康、達成全民運動的目標,日後才能為國家、社會打拼,貢獻自己一份心力。
人氣416

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結