登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

馬公國中運動會昨盛大舉辦王縣長等嘉賓應邀到場參與

人氣514
小小峰 - 體育運動 | 2008-11-14 00:49:50

(記者陳彥宏/澎湖報導)2008馬公國中運動會昨(13)日上午8時30分於馬公國中揭開序幕,開幕典禮由馬公國中校長許喬松主持,縣長王乾發、林立委夫人張端美、及家長會長趙榮華、國民黨主委謝敬恩、民進黨主委陳慧玲、國民黨部民眾服務分社謝進明及多位國中小校長等嘉賓皆出席典禮。王縣長致詞表示,馬公國中是校史悠久富涵良好的校園典範,培育許多對國家社會有貢獻的人才,有賴所有教育同仁共同努力之下,才有今日不凡的好成績。馬公國中的學生們在各種不同領域當中,樹立聲名遠播的好口碑,期許在許喬松校長領導下,讓馬公國中更璀璨的未來。

典禮一開始,是由馬公國中學生帶來太鼓舞演奏,由於大夥動作一致,鼓聲整齊悅耳有振奮人心之餘,同時帶領全校師生進入本年度運動會最高潮。接著是由童軍團帶來活潑逗趣藍白大作戰舞蹈表演,以及由舞蹈社成員表演充滿活力奔放的舞蹈,最後是展現全校1千多位學生共同努力的成果演出-健康操,整齊劃一的動作及口號,在在顯現出馬公國中全體師生最佳默契。
人氣514

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結