登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

全民健走日活動昨自澎縣府廣場前出發全程約五•五公里

人氣476
小小峰 - 體育運動 | 2008-11-09 00:48:53

(記者陳彥宏/澎湖報導)澎湖縣2008愛動(Love Sport)計畫全民健走日活動,昨(8)日上午7時40分於縣府廣場前舉行,一大早因氣候不佳飄著綿綿細雨,仍澆不息鄉親們對健走的熱情齊聚在廣場,有志一同來參加本縣年度盛事健行活動。利用這難得的假期,帶領全家大小前來參與這項健走活動。王縣長在致詞時表示,感謝民眾對此次活動的大力支持、雖然天公不作美,並且大家又是在百忙之中,利用這難得時間可以來做對身體有益的健康運動,實屬不易。

縣長再三叮嚀囑咐來參加的民眾,要小心天雨路滑,要格外注意自身安全。同時大會也貼心準備雨具供前來參加民眾取用,好讓大家可以無後顧之憂大步往前邁進,讓全民健走活動更加的有意義。

為推廣參全民參與健行活動,建立習慣性、規律性的運動習慣,澎湖縣政府委託澎湖縣體育會舉辦97年度澎湖縣愛動(Love Sport)計畫全民健走日活動,在王縣長與澎湖縣體育會理事長張偉男共同鳴槍後,正式開走。

活動路線,為:在縣府廣場集合出發,經治平路右轉、澎水側門、親水遊憩公園、觀音亭、介壽路、順承門、中山路、中正路、至中正國中前右轉民生路、左轉團管區、縣議會至終點回到縣府廣場,全程約五•五公里,參與「全民健走日」活動走完全程者,有餐卷及摸彩卷。

尤其財政局提供近5000元的腳踏車乙輛,在日前政府積極倡導節能減碳之時,讓民眾能有腳踏車可騎與健走活動,都是為了鼓勵民眾朋友多多踏出戶外,使人人都有身強體壯的健康一輩子。
人氣476

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結