登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

文光國中運動會暨創校十週年校慶園遊會熱鬧滾滾隆重登場

人氣452
小小峰 - 體育運動 | 2008-11-09 00:47:25

(記者陳鼎盛/澎湖報導)2008文光國中暨創校十週年校慶園遊會,昨(8)日上午8時30分於文光國中熱鬧滾滾隆重登場,開幕典禮由文光國中校長楊啟清主持,縣長王乾發、議員葉竹林、陳雙全、教育會理事長葉天賞及家長會長莊馥全、救國團總幹事劉孟南、國民黨部組長謝進明及多位國中小校長等嘉賓皆出席典禮。王縣長致詞表示,文光國中已邁入第十個年頭了,在校長楊啟清的領導下成長茁壯,雖然是在綿綿細雨中舉行,對於文光國中年度盛事-運動會,可說是別有一番風味;運動會是所有文光師生一同為文光國中編織的校史,希望同學用「運動」盡情揮灑努力的汗水,品嘗表現屬於青春的果實,為文光的歷史性再添新一頁。

今年文光國中的園遊會已經連續第三年了,歷年來的園遊會都是令人感到沈溺於愉快歡樂氣氛當中,今年適逢校史第十年,特地擴大辦理,讓更多師生同樂慶祝這光輝十年的歲月;尤其歷時已久的綜合體館即將啟用,對於全校師生莫過於最值得高興慶祝。

運動會第一天就有兩位學生大破校運紀錄,一位是九年一班劉俊宏同學破校運400m紀錄,及七年一班陳心建同學破校運800m紀錄。

典禮一開始,全校師生都著以整齊運動服裝出場,展現文光國中精神奕奕熱血青春的活力,不論是大會操或是創意舞蹈都是象徵文光國中團結一致,凝聚全校師生向心力所獨一無二的表演活動。
人氣452

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結