登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

2008亞洲盃風浪板大賽國際知名職業選手今將一起於海上飆風 歡迎大家前往共襄盛舉

人氣414
小小峰 - 體育運動 | 2008-11-08 01:02:55

(記者陳鼎盛/澎湖報導)2008亞洲盃風浪板大賽,昨(7)日在澎湖觀音亭海域隆重登場!上午11時先行由2004年奧運指定板標準型風浪板及2008年奧運指定板RS-X型風浪板二組選手在海上展開競技,配合澎湖秋冬的溫暖的陽光在海上展現曼妙的雙人舞姿,讓人直呼過癮! 昨日標準型風浪板完成的7個航次,以來自香港的奧運代表隊何智豪及有香港風之女之稱並同為奧運代表的太太陳慧琪居一、二名,來自菲律賓的選手GERMAN PAZ則以小幅差距緊追在後,再來則為澎湖當地好手許志忠位居第四,澎湖地區年僅14歲新生好手歐瑞暘不畏猛虎緊咬第五名佳績。另外RS-X船型部分仍由我國外卡小將張浩領先。

今(8)日開始,日本名將小川真人(Ogawa Masato)、荻野一彥(Ogino Kazuhiko)、加藤幸夫(Kato Yukio)以及澳地利名將Jesper Orth、義大利名將Paolo Iannetti等國際知名職業選手將一起於海上飆風,歡迎大家前往共襄盛舉。
人氣414

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結