登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

2008亞洲盃風浪板大賽昨開幕今假觀音亭海域進行第一站曲道競速賽

人氣399
小小峰 - 體育運動 | 2008-11-07 00:41:04

(記者陳鼎盛/澎湖報導)2008亞洲盃風浪板大賽,昨(6)日下午5時30分由縣長王乾發主持開幕典禮,總計有來自日本、香港、美國、泰國、比利時、加拿大、俄羅斯、奧地利、英國、菲律賓、意大利、澳洲十二個國家一O五名國內外風浪板高手,展開三天的競技比賽,爭奪今年亞洲盃風浪板總冠軍。 縣長王乾發強調,此次的亞洲盃除為澎湖縣年度大事外,更是為今年度小島兜風節壓軸大戲,希冀藉由此活動推展休閒運動以綿延澎湖全年觀光,讓澎湖冬季觀光不打烊;並藉此宣揚澎湖秋冬之美及海洋活力,續提昇臺灣、澎湖國際知名度,促進澎湖觀光邁向國際化、精緻化。

 今年度參賽選手計有職業組11人、業餘開放組25人、業餘壯年組14人、業餘長青組8人、女子組10人、青少年組5人、新人組22人。外國選手共計29人,其中來自香港,在2008北京奧運女子排名第9名的追風女將陳慧琪,2004 AWT 日本冠軍Ogino Kazuhiko,2006日本曲道賽第5名Yutio Kato;2006 AWT 排名前四名選手:澳地利名將Jesper Orth、義大利名將Paolo Iannetti、澳洲藉澎湖榮譽縣民Alex Mowday,以及2008北京奧運我國唯一外卡小將張浩也前來一同競技飆風。

11月7日開始將在觀音亭海域進行第一站曲道競速賽,比賽獎金高達美金5000元整,歡迎大家利用週休時間前來觀賞緊張刺激的風浪板競速賽,享受不同的冬季假期。
人氣399

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結