登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

文澳國小暨社區聯合運動會昨熱鬧展開王縣長等貴賓與會

人氣386
小小峰 - 體育運動 | 2008-10-26 13:55:01

(記者陳彥宏/澎湖報導)2008文澳國小學校暨社區聯合運動會昨(25)日上午8時30分於文澳國小熱鬧展開,開幕典禮由文澳國小校長許佛乞主持,縣長王乾發、立法委員林炳坤、中國國民黨主任委員謝敬恩、馬公國中校長許喬松及大池國小校長葉子超等皆出席典禮;王縣長嘉勉所有小朋友,運動會進場時表演活動相當的有創意活潑,同時指出文澳國小的小朋友們個個都是最優秀、最可愛、最活潑。許校長表示,在年度的活動盛事當中,特別感謝文澳國小師生們的辛苦籌劃以及家長的共同參與才得以使此屆運動會順利進行,還有學區的家長們對校務發展始終都是抱著關心及愛護態度,讓孩子在學校裡享受到最好的教育學習環境,才有更大更好的成長發展空間。

 王縣長表示,文澳國小有著十分堅強的校園團隊陣容,學校設施也是萬中之選,同學們的資能亦保持水準之上,尤其文澳國小在體育成績及縣內各項比賽表現都有很優異的成績,使每位同學都能發揮最大的挑戰自我的勇氣,培育出勝不驕、敗不餒的運動家精神。

此外,林炳坤立委致詞時,連連稱讚澎湖的運動會是辦得最好、表現也是最傑出,希望未來也能繼續保有固有的優良傳統傳承下去。

在風和日麗的氣候下,舉辦有益身體運動大會是最適合不過了,大會安排的各項表演節目包括馬市托幼稚園生動活潑的唱遊表演,東文社區媽媽與孩子的創意舞蹈表演,西文社區太極舞表演等,一靜一動包含老中青三代同堂淋漓盡緻演出,舉手投足之間,都讓前來共襄盛舉的社區居民及家長們都感受到大家炙熱的生命力。
人氣386

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結