登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

第二屆金馬澎離島運動會昨假馬祖開幕兩年以後將由澎湖主辦

人氣441
小小峰 - 體育運動 | 2008-10-05 00:35:32

(記者陳鼎盛/澎湖報導)第二屆金門、連江及澎湖三縣離島運動會,昨晚六時在馬祖南竿體育場隆重登場,離島三縣運動好手齊聚馬祖進行為期三天的競賽。兼任福建省主席的行政院秘書長薛香川,應邀抵達馬祖參加昨晚的開幕典禮;為期三天的第二屆金馬澎離島運動會,預定在十月六日結束,兩年以後將由澎湖縣主辦。兩年一度的金門、連江及澎湖三縣離島運動會,今年輪到連江縣主辦。本屆離島運動比賽項目包括籃球、羽球、慢速壘球、自由車、磯釣等項目,來自離島三縣的運動選手前天起陸續抵達馬祖,昨天上午就已經展開籃球等項目的會前賽。金門縣長李炷烽、澎湖縣副縣長呂永泰親自帶隊抵達馬祖並參加昨晚的開幕典禮。

昨晚的開幕典禮在南竿福澳運動場舉行,由於本屆離島運動會也是循往例併同主辦縣的縣運一齊舉辦,連江縣四鄉五島的運動選手與來自金門、澎湖的運動好手們齊聚一堂,現場宛如一場運動嘉年華。在所有進場的運動選手及隊職員中,以金門縣代表隊將近兩百人的龐大隊伍最受到矚目。

開幕典禮在晚間六時登場,主辦單位連江縣政府除了邀請藝人寇乃馨擔任主持人,並邀請星光二班的葉瑋庭擔任代言人。

連江縣長陳雪生在致詞時以主人身分代表連江縣對來自金門、澎湖的貴賓及選手們表達歡迎之意。薛香川則在開幕典禮上表示,馬祖的美麗山水及適宜的氣候,必定會讓所有運動選手留下佳績。

為期三天的第二屆金馬澎離島運動會,預定在十月六日結束,兩年以後將由澎湖縣主辦。
人氣441

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結