登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

97年全國身心障礙國民運動會昨授旗典禮並啟程前往花蓮縣參加為期四天的各項競賽

人氣825
小小峰 - 體育運動 | 2008-05-24 00:08:13

〈記者陳彥宏/澎湖報導〉縣長王乾發昨(23)日上午親自為參加本〈5〉月23-26日於花蓮縣小巨蛋舉行的「97年全國身心障礙國民運動會」的選手授旗,王縣長提醒大家出門在外要特別注意自身安全,快快樂樂的參加比賽、平平安安的返鄉,祝福選手們得到良好的成績。本縣參加97年全國身心障礙運動會的25名隊職員,於昨(23)日上午啟程,由許佛乞校長擔任領隊,在王縣長及教育局長胡中鎧的祝福下,啟程前往花蓮縣參加為期四天的各項競賽。

 教育局表示,本縣參加97年全國身心障礙國民運動會,選手參加比賽項目分別為田徑、滾球、鉛球、鐵餅、標槍、射擊、游泳等,希望藉由運動會的各項競賽,讓身心障礙的朋友,從中學習並找回自信心,為人生奮鬥的大道上奠立良好的基礎。
人氣825

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結