登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

湖西鄉菓葉國小暨社區聯合運動會開幕典禮縣長王乾發等貴賓皆出席典禮並致詞勉勵

人氣476
小小峰 - 體育運動 | 2008-04-28 00:53:47

(記者洪疇雲/澎湖報導)2008菓葉國小學校暨社區聯合運動會昨(27)日上午8時30分展開,開幕典禮由菓葉國小校長陳恩賞主持,縣長王乾發、縣議員陳進兩、湖西鄉長陳振中、湖西鄉代會主席成萬貫、澎湖縣黨部主委陳慧玲、菓葉國小家長會會長呂世強等貴賓皆出席典禮並致詞勉勵,期望小朋友培養良好的運動習慣,鍛鍊體魄,為成長過程留下寶貴的回憶。此外,菓葉社區居民百餘人,也都到場參加活動,共同為選手加油打氣,讓人感受到學校與社區緊密相連的情誼。

有「迷你小學」之稱的菓葉國小小朋友,人數雖然不多,進場時卻個個精神飽滿,志氣高昂,讓所有嘉賓頻頻鼓掌。大會並安排三個開場表演節目,分別由低年級的小朋友表演「打掃扭扭扭」、高年級的小朋友表演「運動身體好-健康操」、最後則由社區媽媽表演「飄浪一生」、「成吉思汗」兩首舞蹈,老少同臺登場,宛如飇舞,充分展現出學校與社區的活力,也贏得所有來賓以及學生家長的熱烈掌聲。

王縣長也親切地勉勵小選手,無論做什麼事情,都要全力以赴,並一一和所有鄉親寒喧致意,希望在大家的努力下,菓葉國小及社區發展,會一天比一天進步。

昨日風和日麗,所有參與活動的小朋友和社區居民,都抱著興高采烈的心情,參加各項競賽項目,包括「幼兒尋寶」、「炸彈開花」、「凌波微步」、「火車快跑」、「社區拔河」等共有20項,場面十分熱鬧,可說處處有歡笑,許多家長更是專注地捕捉鏡頭,為小朋友留下最美好的回憶。下午2時許,大會就在全校學生「大隊接力賽」結束後,完美劃下句點。
人氣476

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結