登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

第11屆西嶼鄉全鄉運動大會昨上午於西嶼國中操場舉行

人氣1149
小小峰 - 體育運動 | 2008-04-27 00:51:16

(記者陳彥宏/澎湖報導)第11屆西嶼鄉全鄉運動大會昨(26)日上午8時於西嶼國中操場舉行,開幕典禮由大會會長西嶼鄉鄉長楊石龍、副會長西嶼鄉代會主席洪耀辛主持;縣長王乾發、議長劉陳昭玲、縣議員許月里、李添進、楊曜等,都到場觀禮祝賀。西嶼鄉各中小學及社區,都派隊參加全鄉運動會,每個隊伍進場時都穿著特色服裝、拿出看家本領,展現十足創意,凸顯出本屆大會主題「活力飛揚,躍動西嶼」的氣象。昨日天氣晴朗,所有參賽隊伍,個個朝氣蓬勃,魚貫入場,當幼稚園的小朋友扮成小瓢蟲、大樹、蝴蝶等各種可愛的造型入場時,所有嘉賓及數百名前來觀禮的鄉親與社區居民,都報以熱烈的掌聲。而在許如光老師代表運動員宣誓後,大會隨即施放五彩汽球,冉冉昇空的汽球,在西嶼的天空劃出一道美麗的弧線,也宣告為期2天的第11屆西嶼鄉全鄉運動大會正式拉開序幕。

開幕典禮後,大會安排琳瑯滿目的表演節目,包括驚蟄(內垵國小)、祥龍獻瑞(外垵國小)、組曲表演(鄉立托兒所)、舞動春天(外垵社區)、韻律舞(內垵社區)、扯鈴(池東國小)、花式跳繩(竹灣國小)、大會操(西嶼國中)等,都獲得鄉親熱烈的歡迎。而各項趣味競賽,也讓社區居民玩得開懷大笑,樂不可支,無形中讓彼此的情誼更加緊密。

王縣長致詞時表示,看到西嶼鄉全鄉運動大會辦得如此盛大、成功,足證西嶼鄉在楊鄉長和洪主席的帶領下,已開創出一番新氣象,他們所做的努力,點點滴滴都讓人感動,也成就了西嶼的驕傲;希望藉由這次鄉運會,所有西嶼鄉民大家更加團結一心,引領西嶼大步向前行。

王縣長同時鼓勵所有選手,發揮最高水平,爭取佳績,並以勝不驕、敗不餒的運動家為典範,時時惕勵自我,鍛練出強健的體魄與高尚的道德精神,開創自己的精采人生。
人氣1149

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結