登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

隘門國小學校暨社區聯合運動會昨上午於隘門沙灘展開

人氣431
小小峰 - 體育運動 | 2008-04-14 01:01:03

(記者陳彥宏/澎湖報導)2008隘門國小學校暨社區聯合運動會昨(12)日上午8時30分於隘門沙灘展開,開幕典禮由隘門國小校長許進來主持,縣長王乾發、湖西鄉長陳振中、隘門國小家長會會長洪瑞男等皆出席典禮。王縣長特別致詞勉勵所有小朋友,掌握這場難得在沙灘上舉行的運動會,培養運動習慣,鍛鍊體魄,同時在學校認真學習,在家中孝順父母,讓成長過程留下歡笑的足跡、美好的回憶。

王縣長表示,隘門國小的運動場正在興建中,這兩年的運動會都在隘門沙灘舉辦,能在藍天白雲下,面對美麗的海岸進行各種運動和趣味競賽,真是非常特別的經驗,希望同學們都能放開心情,勇於挑戰自我,培育出勝不驕、敗不餒的運動家精神。

此外,陳振中鄉長和洪瑞男會長致詞時,都對王縣長在經費上大力支持隘門國小運動場重建,表示萬分感謝,相信隘門國小的所有同學,屆時都將擁有一座寬敞美觀、設施齊全的新運動場。

昨日陽光普照,大會安排的各項表演節目,包括社區媽媽的創意舞蹈表演等,一路勁歌熱舞不斷,讓人目不轉睛;而隘門國小附設幼稚園的小朋友,更以爭奇鬥豔的泳裝出場,淋漓盡緻的演出,一舉手一投足,都讓前來共襄盛舉的社區居民感受到大海和陽光的氣息,已悄悄在菊島展開。海灘上觸目所及都是小朋友精心設計、色彩鮮豔的服裝,在徐徐海風的吹拂下,整個會場頓時有如嘉年華會場,湧現出澎湖熱帶海洋島嶼的無限風情。
人氣431

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結