登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

97年第三屆國小樂樂棒球錦標賽開幕計27支隊伍參加比賽

人氣534
小小峰 - 體育運動 | 2008-04-10 00:21:15

(記者陳彥宏/澎湖報導)由澎湖縣政府主辦的97年第三屆國小樂樂棒球錦標賽,昨(9)日於縣立體育場熱鬧開幕,縣長王乾發親自主持,勉勵大家在快樂運動中結交朋友,平時養成運動的習慣,提昇本縣運動風氣,促進運動人口倍增。97年第三屆國小樂樂棒球錦標賽,昨(9)日上午8時30分假體育場舉行開幕典禮,展開為期二天的賽程,王縣長親自主持開幕及開球儀式,縣議員葉竹林、教育局長胡中鎧及多位校長等貴賓均到場觀禮,並為小選手們加油打氣。

王縣長表示,縣府將體育活動列為施政要項,主要目的在於養成鄉親的運動習慣,王縣長也勉勵大家要常運動,增進強健的體魄,作為衝刺各項人生大業最根本的基礎,也期勉選手們在各項競技中,學習並展現運動家的精神,王縣長也鼓勵同學投入運動的行列,快快樂樂運動、在運動中結交朋友,培養個人人際關係,藉以提昇本縣運動風氣外,並從中培養運動及團隊精神。

教育局表示,為倡導全民運動,配合政府政策推廣樂樂棒球,促進運動人口倍增,培養青少年團結合作精神,增進親子關係,促進社會健康和諧。各校報名踴躍,計有男生組山水國小、中山國小、中正國小、中興國小A隊、中興國小B隊、文光國小、文澳國小白隊、文澳國小藍隊、石泉國小五年級、石泉國小六年級、成功國小、西溪國小、赤崁國小、花嶼國小、馬公國小黃衫軍、馬公國小A隊、將軍國小、湖西國小;女生組中興國小C隊、中興國小D隊、文澳國小紅隊、石泉國小蠍子隊、成功國小、赤崁國小、馬公國小黑馬隊、馬公國小B隊、湖西國小等27個隊伍參加比賽。
人氣534

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結