登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

王縣長主持講美國小少棒隊參加珠江盃棒球錦標賽啟程授旗典禮

人氣531
小小峰 - 體育運動 | 2007-12-26 01:45:09

(記者洪疇雲/澎湖報導)本縣講美國小少棒隊應香港棒球總會之邀,昨(25)日上午9時啟程前往參加「2007珠江盃少棒錦標賽暨沙田體育會棒球會25週年慶少棒錦標賽」,預計31日返抵澎湖。王縣長特別到機場為小選手送行並主持授旗典禮,縣議員陳富厚、縣政府教育局長胡中鎧、白沙鄉長宋國進、講美國小陳生步校長等人,也都到場觀禮,為小選手加油打氣,讓這群少棒小英雄,個個振臂歡呼,揹起了行囊中滿滿的祝福與期許,勇敢地踏上征途。

王縣長在致詞時勉勵所有小選手,要發揮澎湖人三點水的精神,上場後要保持平常心,集中注意力,不要太過緊張,只要把平時訓練的成果拿出來,一定可以創造佳績。王縣長也推崇講美國小推動棒球的用心,以一個不到60人的小學,卻能組成一支實力堅強的少棒隊,屢獲佳績,足見講美國小陳生步校長、王長壽總教練以及全體師生、家長對少棒隊的支持不遺餘力,才能創造出輝煌的紀錄。

講美國小少棒隊是一支具有光榮傳統的少棒隊伍,91年榮獲亞洲盃少棒賽冠軍,94年榮獲第2屆珠江盃少棒錦標賽冠軍,96年榮獲第1屆菊島盃少棒邀請賽冠軍。王縣長親切地垂詢每位小選手的狀況,也讓小選手露出精神抖擻的面容,信心滿滿地告訴王縣長,絕對有信心締造佳績,繼續球隊的光榮傳統,為澎湖爭光。

王縣長期許所有球員發揮野球競技的精神,拿出看家本領,無論攻守,貫澈教練的指示,展現團隊合作的力量和求勝的企圖心,也預祝所有隊職員旅途平安順利,凱旅歸來。
人氣531

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結