登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

菊島盃全國跆拳道邀請賽 共有來自全國各地105人澎湖競技

人氣866
小小峰 - 體育運動 | 2007-12-23 01:42:53

(記者洪疇雲/澎湖報導)第一屆菊島盃全國跆拳道邀請賽,昨天在馬公市澎湖縣立體育館揭幕,共有來自全國各地國中、小十八支隊伍參賽,小選手一百零五人;比賽將進行兩天,預定今天頒獎後閉幕。澎湖縣長王乾發主持揭幕典禮致詞時指出,歡迎各校選手來到澎湖參加比賽,並指出,運動是保持身體健康的不二法門,而跆拳道正是非常好的運動,他預祝選手們獲得好成績。

本次比賽共有十八支隊伍,一百零五名選手與賽,全部是國中、小學生。除了澎湖本地的選手外,還有遠從台北縣、新竹縣、桃園縣、台中縣前來與賽。由澎湖縣文光國中學生莊碧嬿代表所有選手宣誓。

此次比賽係由澎湖縣政府主辦,澎湖縣跆拳道協進會和澎湖縣體育會跆拳道委員會承辦,邀請五位國家級裁判擔任評審。賽程分品勢比賽和對練比賽兩類,今天決賽後將頒獎閉幕。
人氣866

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結