登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

澎湖縣96年勞資運動趣味競賽昨在體育館舉行吸引近千人參與

人氣467
小小峰 - 體育運動 | 2007-11-26 00:24:28

(記者洪疇雲/澎湖報導)澎湖縣96年度勞資運動趣味競賽,昨(25)日下午二時在體育館舉行,吸引近千人參與;縣長王乾發表示,這場競賽的目的是爲了提倡勞資正當休閒活動,增進勞資身心健康,促進勞資和諧,強化勞資團結合作。 王縣長表示,縣府為了提升勞工生活品質,並對平日堅守工作崗位辛勞勤奮的勞工朋友表達敬意,今年特別以快樂、活潑的方式呈現,希望勞資雙方也能共同營造健康,而具有活力的產業經濟環境;現場有總工會理事長趙安全、縣議員吳文相、鄭清發、立法委員林炳坤及台電區處經理呂稱王等貴賓到場參與及為參加隊伍加油,同時也相當肯定縣府的用心,期許來年更能擴大規模舉辦。

這次比賽項目以趣味競賽為主,總計有運球送球、傳遞聖火、大木屐、螃蟹競走、甜蜜往事、姜太公釣魚等六項,優勝者頒發獎盃及獎品。

今年的勞資運動趣味競賽,共有19支隊伍報名參加,包括派報業工會、鐘錶眼鏡業工會、旅遊服務業工會、餐飲業工會、屠宰業工會、水電裝置業工會、豆腐業工會、營造業工會、縫紉業工會、汽車駕駛員工會、各業工人聯合會、稅務記帳會計工會、機車修理業工會、中華電信工會澎湖分會、電信人員業工會、台電第56分會、台電第25分會、澎湖郵局、海軍馬公後勤指揮部等單位。

經過一個下午激烈而有趣的競賽成績結果如下:
運球送球:第1名台電第25分會、第2名電信人員業工會、第3名台電第56分會。傳遞聖火:第1名稅務記帳會計工會、第2名台電第25分會、第3名澎湖郵局、第4名台電第56分會、第5名各業工人聯合會、第6名營造業工會、第7名餐飲業工會。大木屐:第1名電信人員業工會、第2名旅遊服務業工會。甜蜜往事:第1名屠宰業工會、第2名電信人員業工會、第3名各業工人聯合會、第4名汽車駕駛員工會、第5名台電第56分會。

螃蟹競走:第1名台電第25分會、第2名台電第56分會、第3名電信人員業工會、第4名鐘錶眼鏡業工會、第5名汽車駕駛員工會。姜太公釣魚:第1名台電第56分會、第2名縫紉業工會B、第3名旅遊服務業工會、第4名屠宰業工會、第5名海軍馬公後勤指揮部、第6名稅務記帳會計工會、第7名縫紉業工會A、第8名電信人員業工會。
人氣467

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結