登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

澎湖身障日活動「因為有愛、幸福無礙」保齡球大賽優勝昨揭曉

人氣454
小小峰 - 體育運動 | 2007-11-26 00:20:11

(記者祁珮琳/澎湖報導)2007年澎湖縣身心障礙者日系列活動「因為有愛、幸福無礙」保齡球大賽,昨(25)日上午9時於澎湖育樂中心4樓保齡球館展開;王縣長在縣政府社會局林澤民局長等人的陪同下,共同主持開球典禮,並一一向所有參加比賽的身障朋友及陪同參賽的家人,仔細垂詢生活起居情況,讓所有身障朋友都感到十分窩心。「因為有愛、幸福無礙」保齡球大賽,是2007年澎湖縣響應國際身心障礙者日系列活動的一環,本次的保齡球大賽活動由社會局主辦、澎湖縣肢體傷殘協會負責承辦;據主辦單位表示,籌畫本次活動,首先是希望所有身障者能透過保齡球運動,養成運動的好習慣,維持身心健康,其次,則是顯示身障者也可以找到適合自己的運動項目,發揮所長,並達到促進交流、聯絡情感的目的,讓身障朋友打開門窗,迎接戶外的陽光;本次報名參加身障者保齡球大賽的選手共有36名,各分成男女站立、輪椅、心智三組,每組各取前三名頒予獎品。

王縣長在致詞時表示,雖然每個人的命運,有時無法由自己選擇,但如何去面對命運的考驗和挑戰,卻能顯現生命的尊嚴。王縣長特別勉勵所有在場的身心障礙朋友及家屬,一定要記住「一枝草、一點露」,「天生我才必有用」的道理,不要屈服於命運和環境的考驗,要永遠保持積極正面的態度,勇往直前,發揮個人的特質和潛能,每一位身障朋友一定可以在自己人生的道路上寫下美好的記錄。王縣長同時強調,弱勢鄉親一直是他任內最關心的一群,縣政府絕對會盡最大的心力提升身心障礙福利服務的內涵,只要身心障礙朋友及家屬有任何問題,都可以隨時向社會局求助或直接和縣長本人聯繫。
人氣454

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結