登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

王縣長參加第六屆「加由杯」、第十二屆「有仁杯」槌球錦標賽開幕

人氣427
小小峰 - 體育運動 | 2007-11-25 01:02:10

(記者陳彥宏/澎湖報導)白沙鄉第六屆「加由杯」、第十二屆「有仁杯」槌球錦標賽,昨(24)日於赤崁社區槌球場熱鬧開幕,展開為期一天的比賽,縣長王乾發親臨現場為大家加油,鼓勵大家「人人運動、時時運動」,養成運動的習慣,以提昇本縣運動風氣。白沙鄉第六屆「加由杯」、第十二屆「有仁杯」槌球錦標賽,昨(24)日上午8時30分,計有白沙C隊、富山隊、青山隊、泰山隊、長青C隊、長青D隊、長青B隊、白沙B隊、長青E隊、長青A隊、長青F隊、白沙A隊等12隊參加比賽,由槌球協會理事長邱華文主持開幕典禮,縣長王乾發親臨現場為參加人員加油並主持開球,縣議員魏長源、白沙國中校長顏文志、國民黨主委賴復元、白沙鄉民代表會主席魏黃碧環、等貴賓也到場觀禮,為選手們加油打氣。

王縣長表示,縣府始終將體育活動列為施政要項,主要目的在於養成鄉親的運動習慣,王縣長也勉勵大家要常運動,增進健康的體魄,作為衝刺各項人生大業最根本的基礎,也期勉選手們在各項競技中,學習並展現運動家的精神。

王縣長同時指出,運動是不分種類及年齡的,期望有年輕一輩或是學生的加入,槌球是老少咸宜的運動,可從中培養運動技巧、運動精神及團隊精神,將責成校園大力推廣,同時也呼籲及鼓勵鄉親投入打槌球的行列,以提昇本縣運動風氣。

經過一天激烈的比賽,優勝成績結果如下:甲場地冠軍:長青C隊、亞軍:青山隊、季軍:富山隊、殿軍:長青D隊。乙場地冠軍:白沙A隊、亞軍:白沙B隊、季軍:長青F隊、殿軍:白沙C隊。
人氣427

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結