登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

白沙鄉赤崁國小運動會暨慶祝新建校舍落成王縣長應邀到場致詞

人氣530
小小峰 - 體育運動 | 2007-11-18 01:04:39

(記者陳彥宏/澎湖報導)本縣白沙鄉赤崁國小運動會開幕典禮暨慶祝新建校舍落成啟用儀式,昨(17)日上午8時35分於該校運動場舉行,典禮由赤崁國小校長陳神勇主持,王縣長應邀致詞並與魏長源議員、教育局長胡中鎧、白沙鄉長宋國進、國民黨澎湖縣黨部副主委張全一等多位來賓,共同以拉炮儀式慶祝新建校舍的落成啟用。昨日天氣變暖,陽光普照,赤崁國小暨附設幼稚班的學生和家長百餘人,一大早便扶老攜幼來到學校操場,以喜悅的心情迎接學校的運動會開幕和新建校舍的落成啟用,赤崁國小陣容龐大的音樂隊,也獻上朝氣昂揚的開場演奏,讓所有嘉賓及踴躍前來出席的社區民眾頻頻叫好,連牙牙學語的幼童,都忍不住隨著樂拍手舞足蹈了起來,整個會場充滿了歡樂的氣氛。

王縣長在致詞時表示,教育是百年樹人的工作,學校今天能有新的校舍落成,首先應該歸功於赤崁國小歷任校長、教職員工對學校的奉獻以及各界人士的協助和牽成,而作為學校後盾的社區,其凝聚力和向心力同樣功不可沒。而看到台下一張張稚拙純真的臉孔,想到學校所有的莘莘學子,都能擁有如此優良的學習環境,更是倍覺欣慰。

王縣長強調,其實,每個孩子都是家中的寶貝,只要好好培養,循循善誘,他們將會是未來社會的中流砥柱,國家的棟樑之材,因此,縣政府會盡全力做好教育的工作。同時,王縣長也勉勵所有的小朋友,平時多到戶外走動,從事有益身心健康的運動和休閒活動,上學時對課業要認真學習,對於師長的教誨,更要多聽多體會,將來長大了,懂得做人做事的規矩和道理,就能在社會立足,受到尊敬。
人氣530

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結