登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

馬公國中96學年度全校運動會昨揭序幕王縣長在觀禮台上激勵所有選手拿出看家本領締造出好成績

人氣495
小小峰 - 體育運動 | 2007-11-16 00:27:31

(記者洪疇雲/澎湖報導)馬公國中96學年度全校運動會昨(15)日上午9時舉行開幕典禮,王縣長特於上午8時30分前往運動會場,向全校師生及所有選手加油助陣,並祝大會順利圓滿。此外,國民黨澎湖縣黨部主任委員賴復元、民進黨澎湖縣黨部主任委員陳慧玲等嘉賓,也都到場參與盛會。馬公國中校運會預計於15、16舉行2天,比賽除了田徑項目,還有教職員工、家長會委員趣味競賽以及由各年級分組進行的「揮桿進洞」、「二人三腳」、「手忙腳亂」等等趣味競賽,活動內容十分豐富、活潑、有勁,不僅發揮體育健身強國的功能,也增進了全校師生及家長的互動和情誼。

昨日清晨氣溫回暖,艷陽高照,一大早馬公國中全校師生就已經精神抖擻,集合在大操場前,所有的選手,更是個個摩拳擦掌,為爭取團隊和和個人的榮譽,整裝待發;開幕典禮由校長許喬松主持,在開幕典禮之前,先由全校學生進行氣勢驚人的大會操表演-「舞動青春」,接著由童軍社擔綱演出「藍白勝利」,再由舞蹈社演出「魅力四射」舞蹈,連續三個充滿青春活力的表演,揭開了校運會的序幕,朝氣飛揚的氣氛,令在場的嘉賓頻頻鼓掌,王縣長也在觀禮台上欣賞完序幕表演活動,並激勵所有選手拿出看家本領,締造出好成績。
人氣495

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結