登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

王縣長接見全縣中小聯運及全中運等比賽之優秀選手並頒獎勵金

人氣555
小小峰 - 體育運動 | 2007-11-15 01:12:25

(記者祁珮琳/澎湖報導)參加澎湖縣第51屆全縣運動會、全國中等學校田徑錦標賽及全國運動會,選手破紀錄、拿金牌的突出表現,縣長王乾發昨(14)日特別公開表揚,鼓勵各校除重視課業外,更要五育並重,多元發展各校特色與專長,培養知書達禮、敬老尊賢、注重品德的澎湖子弟,得獎的選手們拿著王縣長送的紅包,興奮的感謝王縣長的加油及鼓勵。各國中小的運動好手,今年表現相當亮眼,澎湖縣第51屆全縣運動會,有近27位選手破紀錄,並拿下金牌,王縣長非常重視並致力於學校的品德教育及體育推廣,獲悉學子們有突出的表現相當開心,昨日下午4時,特別於縣府第一會議室,親自接見所有的優秀選手,並頒發破紀錄選手獎金,為鼓勵學子們有更優異的成績表現,並希望同學們能在良好的學習環境中健康快樂的成長。

有關澎湖縣第51屆全縣運動會、全國中等學校田徑錦標賽及全國運動會等得獎人員暨績優教練名單如下:

澎湖縣第51屆全縣運動會:朱仲強、江凱迪、呂若望、謝奇廷、王怡文、江珉華、張蕙安、陳妤、江宇、呂明耕、李艾庭、李揚、高翊庭、陳培昱、鮑冠廷、吳以婷、許銘軒、楊承翰、楊映萱、楊清文、蕭玉晴、陳宇亨、陳偉茹、蘇榮吉、王佳玲、陳郁婷、劉欣妮。

全國中等學校田徑錦標賽:陳宇亨、陳偉茹、陳加樺、陳冠全、歐建友。

全國運動會:許正忠(風浪板第一名)、許明生、辛金隆(風浪板第三名)、洪志輝、張浩(風浪板第一名)、胡金泰(風浪板第三名)、陳培晟、洪文進;帆船教練:林鎮鑑;田徑教練:歐建友;總教練:張偉男。
人氣555

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結