登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

澎湖國際馬拉松18日開跑近8千人與會「天國樂團」將參與盛會

人氣453
小小峰 - 體育運動 | 2007-11-14 00:20:20

(記者洪疇雲/澎湖報導)澎湖縣將在本(十一)月十八日舉行二00七澎湖國際華人馬拉松競賽,目前總計有七千五百七十六人報名參加,值得一提的是,澎湖縣政府旅遊局將邀請國際知名的「天國樂團」台灣區團員到澎湖參與盛會,龐大整齊的規模和表演,將令所有與會人士大開眼界。「二00七澎湖國際華人馬拉松」將在澎湖舉行,並將分成全程馬拉松、半程馬拉松、十公里路跑與健走競賽和休閒組,據統計目前參加活動選手達七千五百七十六人,若加上工作人員預計將有近萬人參與活動。

澎湖縣旅遊局長洪棟霖說,為讓這次活動更突出,增加能見度,特別邀請國際知名的天國遊行樂團專台灣地區團員結隊來澎共襄盛舉,並把天國樂團令人動容的表演一併呈現,使活動更有震撼力和活動張力。

洪棟霖表示,天國樂團在紐約首次參加公眾節慶遊行後,先後在美西、加拿大、歐洲、澳洲、亞洲國家和地區成立分團,積極活躍在全球諸多國家主流社會和華人社區的慶典活動中,天國樂團隊伍皆以排列整齊的樂團方陣行進,強烈震撼的打擊鼓點和嘹亮的小號、黑管、薩克斯風等樂器合奏出的或悠揚或高亢曲子,所到之處,帶給人們驚喜和掌聲,將成為這項國際華人馬拉松賽的另一個矚目焦點。

「二00七澎湖國際華人馬拉松賽暨全民健走活動」目前報名已經截止,有關活動及澎湖旅遊資訊,民眾可逕往http://tour.penghu.gov.tw/澎湖逍遙遊網站瀏覽。
人氣453

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結