登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

2007澎湖菊島盃全國羽球邀請賽昨舉行開幕典禮王縣長主持開球

人氣492
小小峰 - 體育運動 | 2007-11-11 00:31:18

(記者呂水上/澎湖報導)由澎湖縣體育會所主辦的「2007澎湖縣菊島盃全國羽球邀請賽」,昨(10)日上午11時30分於澎湖縣立羽毛球館舉行開幕典禮,王縣長應邀主持典禮並致詞,參與盛會的的嘉賓尚有縣政府教育局長胡中鎧、高雄市羽球協會副主委蔡金平、澎湖縣羽球協會副主委呂綉珍等,一同來為選手加油打氣;王縣長一身輕裝,親自主持開球儀式,矯健的身手,頓時嬴得滿堂的喝采,也正式揭開了為期2天的比賽活動。今年的菊島盃全國羽球賽,除了由本縣的羽球好手組成A、B、C三隊之外,另有來自高雄市、台北縣、台中縣、彰化縣、高雄縣、屏東縣、台東縣等各縣市羽球好手所組成的隊伍,為響應、推廣全民羽球運動,特別跨海前來菊島,共同砌磋球技。

王縣長在致詞時表示,羽球是一項非常好的健身運動,從國際羽球競賽華人在羽球項目屢屢穿金戴銀的成績來看,羽球是非常適合台灣、而且具有奪牌潛力的一個運動項目。澎湖縣對於各項體育活動的推廣,一向不遺餘力,為了培養澎湖子弟成為文武兼備的人才,體育活動更成為縣府施政的主軸,希望這一場高手雲集、以球會友的羽球比賽,可以讓澎湖鄉親一起動起來,培養運動健身的習慣。

此外,王縣長也特別感謝帶隊前來參賽的各縣市領隊,由於賽事延期到昨天才舉行,澎湖秋天的東北季風特別大,因此,王縣長對於所有選手在這種惡劣的天候下仍然來到澎湖參賽,特別表示推崇,也預祝各組的選手,發揮出實力,爭取佳績,奪標成功。王縣長也希望選手在賽後,利用時間到處走走,好好體驗澎湖的風、澎湖的美食和風景,為自己的澎湖之旅留下美麗的足跡。
人氣492

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結