登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

國立水產職校全校運動會開幕縣長王乾發鼓勵大家常運動

人氣505
小小峰 - 體育運動 | 2007-11-09 10:33:45

(記者洪疇雲/澎湖報導)國立水產職校96學年度全校運動會,昨(8)日於學生活動中心舉行開幕典禮,縣長王乾發表示,鼓勵大家常運動,鍛鍊強健的體能,成為文武全才的好學生。國立水產職校全校運動會開幕典禮,昨(8)日上午8時30分假學生活動中心舉行開幕典禮,大會由謝乾坤校長主持,縣長王乾發、立法委員林炳坤、家長會長呂金良、國立馬公高中林亨華校長、國民黨部主委賴復元、民進黨主委陳慧玲、湖西國中校長葉天賞及家長委員等貴賓均到場觀禮。

開幕進場儀式,由於是在室內活動中心辦理,所有班級以集合方式就定位,在校旗進場中展開序幕,謝乾坤校長致詞時表示,原定運動大會時間及賽程因受天氣影響下,各項競賽將於開幕典禮後,由競賽組擇期辦理,會中謝校長也強調學生、老師、校長及學校間的關係,期望在大家的通力合作及配合之下,讓「澎水職校」這艘航空母艦永遠平穩的向前航行。

謝校長也利用該場合,特別感謝縣長王乾發、立委林炳坤等長官對學校事務上的協助及支持,也利用機會向到場的立委林炳坤 請求協助爭取「實習工廠」經費;林立委表示,將盡最大之心力全力爭取,以提供學生一個更好的學習環境。

王縣長致詞時表示,學校是一個人才搖籃,目前社會中堅分子不乏為澎水職校畢業的校友,社會服務及貢獻功能頗為好評,學校可謂功不可沒,尤其,學校學生每年參加全國技藝競賽成績斐然,幾乎囊括所有獎項的金牌,是所有學校羨慕的焦點,更讓澎水職校出盡風頭。

王縣長也鼓勵所有同學除了要認真讀書、注意身體健康,更要注重品德教育,日後做一個懂事、守規矩的人,同時鼓勵同學們要把握學生時代的黃金時間,充分學習並打好基礎,立定人生的方向及目標,努力以赴,爾後方能成為社會有用的人。
人氣505

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結