登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

2007第六屆全國心智障礙者親子運動會聖火昨傳遞至澎湖受歡迎

人氣439
小小峰 - 體育運動 | 2007-11-05 00:53:38

(記者洪疇雲/澎湖報導)2007第六屆全國心智障礙者親子運動會聖火傳遞到澎湖,昨(4)日在澎湖縣長王乾發的引燃後,象徵引燃聖火的儀式圓滿完成,王乾發期盼藉由運動會的舉行,能促進社會對弱勢族群的關懷,讓社會各個角落都能洋溢著温暖的愛心。縣長王乾發表示,第六屆全國心智障礙者親子運動會聖火傳遞到澎湖,讓本縣也有機會參與聖火傳遞的盛舉,同時指出,社會福利照顧弱勢族群政策,都列為重要政策,王縣長也鼓勵所有縣民多運動,促進身體健康,對體育發展也有正面助益,也期望在鄉親的關懷送暖之下,共同營造「快樂島嶼、美滿家園」的願景。

負責運動會聖火傳遞的單位計有縣府教育局、智障者家長協會及澎湖國際同濟會,傳遞路線由縣立體育館縣-中華路-民生路-重慶街-中山路-中正路-縣府廣場。

澎湖國際同濟會會長陳家政表示,國際同濟會為全球性的志工社團,秉持一步一腳印的精神,致力服務兒童與社區,改造世界,創會以來,發揚同濟精神為圭臬,以建立良好的友誼,服務人群,造福桑梓,改善社會風氣,發揚博愛互助精神為宗旨,將以「那裡有需要,同濟會就在」為服務的目標,為社會盡一份心力。
人氣439

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結