登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

西嶼國中96學年校慶暨運動大會昨於該校體育館舉行開幕

人氣449
小小峰 - 體育運動 | 2007-10-27 02:40:02

(記者呂水上/澎湖報導)澎湖縣西嶼國中96學年校慶暨運動大會,昨(26)日於該校體育館辦理開幕儀式,展開為期二天的各項競賽及親職烤肉等活動;縣長王乾發鼓勵大家常運動,鍛鍊強健的體能,成為文武全才的好學生。西嶼國中96學年校慶暨運動大會,昨(26)日上午8時30分舉行開幕典禮,大會由夏才能校長及家長會長陳專武共同主持,王縣長以熱烈的掌聲為每一位參加的同學加油,縣議員李添進、許月里、西嶼鄉長楊石龍、教育局副局長許文喨、救國團組長凌偉中、多位村長及家長等貴賓均到場觀禮,並為同學們加油打氣。
開幕進場儀式,所有班級同學井然有序的進入會場,接受大會主席及所有貴賓的歡迎及加油,夏才能校長致詞時以「尊重」、「團隊」、「榮譽」與同學共勉,希望大家成為一個允文允武、有禮貌、注意團隊合作榮譽的好學生。

王縣長致詞時表示,認真讀書是學生的本份,而且非常重要,但做人處事的道理更為重要,王縣長再次呼籲學校,要注重同學的品德教育,日後才能做一個懂事、守規矩的人,同時鼓勵同學們要把握學生時代的黃金時間,充分學習並打好基礎,立定人生的方向及目標,努力以赴,爾後方能成為社會有用的人。

夏才能校長表示,藉由運動會鍛鍊學生強健體魄,倡導青少年正當休閒體育,培養身心健全的好國民;夏校長指出,該核校慶活動非常豐富,除了包括各個班級的各項競賽以外,還有安排國樂及直笛表演為活動揭開序幕,同時為聯繫師生及家長情感並促使了解校務推展情形,於第二日辦理親職烤肉及親師座談會等活動。
人氣449

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結