登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

澎湖96年全國運動會代表隊授旗典禮王縣長期勉為本縣爭光

人氣579
小小峰 - 體育運動 | 2007-10-21 16:09:18

(記者祁珮琳/澎湖報導)本縣參加九十六年全國運動會代表隊授旗典禮,昨(20)日上午10時於縣府廣場舉行,身兼總領隊的王縣長親自授旗,並期勉選手全力為本縣爭光。九十六年全國運動會訂於十月二十日至二十五日在臺南市舉行,預計將有六千六百七十名選手及隊職員參加,是歷年來參加人數最多的一次。本縣派出的代表隊含選手、教練及隊職員,共計有66名參加運動會。

兩年舉辦一次的全國運動會,是台灣地區最盛大的體育競技活動,也是今年度的體壇大事;本縣此次參與競賽的項目有游泳、田徑、帆船、跆拳道、跳水、保齡球、高爾夫等項目,其中又以帆船及跆拳道項目,最具奪牌的希望。

 在十月小陽春的驕陽下,代表隊接下王縣長的授旗,代表本縣出賽,既是榮耀,也是一份責任。選手們個個都信心飽滿,希望不負所託,在本屆全運會上,大顯身手,締造個人最好的成績。

王縣長也親切地一一垂詢選手們平時的生活起居和訓練情形,並鼓勵選手,只要將平時長期訓練累積的實力,在運動場上發揮無遺,就一定能取得優異的表現。王縣長同時強調,體育是強身強國之本,運動競賽除了盡力爭取名次之外,最重要的還是培養選手勝不驕、敗不餒的運動家精神。最後,王縣長也預祝移師台南府城的代表隊全體隊職員,旅途順遂,載譽歸鄉。
人氣579

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結