登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

澎湖縣國際華人馬拉松賽受理報名中体育會籲各界共襄盛舉

人氣821
小小峰 - 體育運動 | 2007-10-10 01:17:20

(記者呂水上/澎湖報導)澎湖縣政府委託澎湖縣體育會辦理二00七澎湖國際華人馬拉松賽暨全民健走活動,正受理國內外華人報名參加這項挑戰體能極限的活動。國內知名的「倒跑達人」薛慶光已允諾澎湖縣政府旅遊局參加將參加十一月十八日舉行的活動,澎湖縣旅遊局歡迎馬拉松好手儘速報名。澎湖國際華人馬拉松賽今年是第四年舉辦,這項活動特色之一為馬拉松沿途的加油小站,每年都有熱心的社區居民夾道歡呼,給予參賽者極大的鼓舞。

此外,目前澎湖東北季風已吹起,將對參賽選手造成絕對阻力,所以是最嚴苛的挑戰。澎湖縣政府旅遊局長洪棟霖說,澎湖縣政府為促進這項周邊活動的蓬勃發展,已訂定獎勵辦法一種,並已將在十月中旬公布,歡迎澎湖縣民間業者或社區居民踊躍組隊參加,不但能發揮在地精神,一起營造馬拉松澎湖總動員的意象,還能帶動地方繁榮。

洪棟霖表示,在台灣享有知名度的台灣「倒跑達人」薛慶光已允諾參加十一月十八日在澎湖當地舉辦的「二00七澎湖國際華人馬拉松賽暨全民健走活動」,並將以健康為訴求,倡導倒跑運動,歡迎各界愛好長跑、慢跑、倒跑的好朋友屆時共襄盛舉。

「二00七澎湖國際華人馬拉松賽暨全民健走活動」報名至十月十九日止,欲報名者可填妥比賽報名錶(書明姓名、性別、年齡、組別),勾選參賽聲明(請簽名或蓋章),附身分証明文件影本(身分証、駕照、健保卡、外籍人士附護照影本)及報名費請以報值掛號郵寄或親洽澎湖縣馬公市案山里大賢街一百六十號二樓澎湖縣體育會收,電話為(0六)九二一五七九九或九二一五一二二,手續不全者以退件處理,並不接受活動現場臨時及逾時報名,有關活動及澎湖旅遊資訊,民眾可利用網路前往Ahttp://tour.penghu.gov.tw/澎湖逍遙游網站瀏覽。
人氣821

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結