登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

主選單

今日之星

2018澎湖花火節遊程
2018澎湖花火節

搜尋

廣告
及林春咖啡館

澎湖縣教育會96年「會員趣味競賽」昨在縣立體育館盛大舉行

人氣518
小小峰 - 體育運動 | 2007-10-07 00:19:09

〈記者陳彥宏/澎湖報導〉為慰勞平時致力於教育工作,辛苦的教育工作人員,由澎湖縣教育會籌辦的96年會員趣味競賽,昨(6)日在縣立體育館盛大舉行,由來自各鄉市教育工作同仁所共襄盛舉組隊響應的會員伙伴,共同為活動掀起最高潮;縣長王乾發給予所有教育工作人員高度的肯定,同時期勉凝聚團隊向心力一起為百年教育大計共同努力。由澎湖縣教育會籌辦的96年會員趣味競賽,昨(6)日在縣立體育館盛大舉行,由教育會理事長許義次主持,各鄉市教育同仁組隊就「趕鴨子」、「手忙腳亂」、「千錘百鍊」、「胸有成竹」、「螞蟻運糧」、「滿載而歸」等項目大顯身手,一起來告訴澎湖的鄉親,我們不但教育能力表現好,同時趣味競賽活力也不同凡響。

教育會表示,本年會員趣味競賽報名相當踴躍,計有來自本縣所有學校教育同仁組隊參與,選手將近250人,所有單位人員皆賣力為單位加油,現場加油聲不絕於耳、響徹雲霄,到場參與的貴賓計有澎湖縣長王乾發、林立委炳坤、馬公市長蘇崑雄、縣議員葉竹林、國民黨主委賴復元、民進黨主委陳慧玲及行政院顧問陳光復等人。

王縣長表示,教育同仁平日的工作以靜態的行政工作為主,對於動態的工作比例,較少有參與的機會,這次教育會籌辦的會員趣味競賽,不但可以提升老師們的活潑性,也可趁此凝聚各單位的團結力量,希望未來仍應持續秉持辦理,讓團隊活力再現。

王縣長對於各校校長帶著同仁一起操兵,共同為單位的榮譽,不惜放下身段,走入團隊,一展難得的身手,表示肯定,同時也拉近了工作同仁的距離,王縣長表示,教育團隊不是個人的英雄色彩,是團隊緃向與橫向工作力的展現,同時指出,所有教育同仁的付出及辛勞,再次表示肯定及慰勉之意,教育的百年大計希望在大家的共同努力之下,為澎湖的學子奠定良好的基礎,日後方能成為社會有用的人才。

除了有緊張刺激的各項趣味競賽不時製造出高潮及笑料以外,另外吸引參加人員的項目,就是由主辦單位及貴賓所提供的摸彩品,包括腳踏車、電視機、電冰箱等大獎數以百計的獎品,榮獲縣長獎(腳踏車)的是目前服務於石泉國小的鄭翠芬老師,同時嵵裡國小校長洪千淑及馬公高中翁秀芳也榮獲林立委的獎項(腳踏車)。

昨日趣味競賽成績如下:「趕鴨子」,第一名:湖西B隊、第二名:西嶼教育會、第三名:湖西C隊。「手忙腳亂」,第一名:赤崁國小、第二名:嵵裡國小、第三名:講美中屯聯隊。「千錘百鍊」第一名:嵵裡國小、第二名:湖西C隊、第三名:中興國小,「胸有成竹」第一名:湖西B隊、第二名:西嶼教育會、第三名:赤崁國小。「螞蟻運糧」第一名:西嶼教育會、第二名:赤崁國小、第三名:湖西A隊。「滿載而歸」第一名文澳國小:、第二名:西嶼教育會、第三名:湖西B隊。
人氣518

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

網站翻譯
2016年光照世界燦耀澎湖平安聖誕星光晚會
捷足先登行程

捷足先登導覽

本事業體改組公告
澎湖自由行最佳選擇
澎湖觀光護照
澎湖博物館護照
澎湖石滬祭觀光護照
好站連結